Quelques heures, avant l'ouverture des portes du SIAL 2012
L’Eau
Rouge BIO se dévoile cette semaine au SIAL à Paris. Cette infusion
d’Hibiscus
et de
jus de raisin blanc BIO, affiche un taux de glucides de 3,5g et a une valeur
énergétique de 8,7kcal pour 100ml.
L’Eau Rouge BIO allie,
le plaisir de boire sans modération
et une infusion gorgée de vitamines et de
minéraux. Comme l’hibiscus, le raisin possède des qualités diurétiques
facilitant la digestion et l’élimination des toxines. Riche
en
antioxydants, sans colorant, sans conservateur, ne contenant ni édulcorant ni
alcool, l’Eau
Rouge BIO réuni
le bien- être de votre organisme au plaisir. ACTUELLEMENT DISPONIBLE SUR : www.eau-rouge.info
Bio réellement Bio ?
La certification BIO implique obligatoirement le respect de toutes séries de procédure et d'engagement. Voici quelques exemples :
- La culture des fleurs d’Hibiscus soit issue d’une agriculture certifiée et contrôlée BIO
- L’origine et la traçabilité de tous les produits utilisée est vérifiée
- La certification BIO de tous les produits entrant dans sa composition
- Un lieu de production contrôlé (ligne d’embouteillage, respect et contrôle des procédures BIO, stockage…)
L’Eau Rouge :
des produits très BIO…
L’Hibiscus Sabdariffa utilisée pour l’Eau
Rouge est issue
de l’agriculture biologique certifiée, contrôlée et
cultivée au Burkina Faso . L’Eau Rouge a
comme préoccupation la juste rémunération et les bonnes conditions de travail
des producteurs.
Le raisin blanc utilisé pour l’Eau
Rouge BIO est
issu d’une agriculture biologique certifiée et
est cultivé en France. Pourquoi du rasion blanc dans l'Eau Rouge BIO ?
Les points forts du raisin
blanc
BIO sont qu’ils apportent une note légèrement fruitée tout en
sublimant l’infusion d’Hibiscus.
L’apport des propriétés et des intérêts
nutritionnels du raisin blanc ; vitamines E, C,
groupe B et notamment B9, des minéraux de calcium, potassium, fer et magnésium.
L’Eau Rouge est
fabriquée par l’eau rouge entreprise sur
des lignes d’embouteillage aseptiques et certifiées BIO en France. L’eau qui compose l’Eau
Rouge est
« osmosée ». Elle est obtenue
par osmose inverse
produit
une eau d’hyper filtration qui élimine
tous les polluants mais aussi tous les sels, garantissant ainsi le
respect des arômes du couple Hibiscus et jus de raisin blanc.
À suivre dans le prochain épisode : le procédé Lixivia® au coeur de la fabrication...