L'Eau Rouge




Le saviez-vous ?

L'infusion d'Hibiscus est un savoir-faire ancestral qui a déjà séduit des centaines de millions de consommateurs dans le monde, en voyageant de l'Afrique de l'ouest à l'Asie en passant par l'Amérique du Sud pour enfin arriver en Europe ! 
L'eau rouge, a su préserver la recette originale tout en adaptant la boisson aux besoins de notre mode de vie actuel et en respectant ses contraintes et ce de manière à réconcilier consommation, éthique, santé et respect de l’environnement. 

L’eau rouge est une infusion 100% naturelle, à base de fleurs d’Hibiscus issue de l’agriculture biologique, d'une intense couleur rouge rubis. Consommée fraîche, elle est stimulante, tonifiante et désaltérante, et elle est aussi appréciée chaude pour ses qualités digestives et apaisantes tout en préservant ses qualités gustatives. L’eau rouge est bénéfique pour la santé, n'a aucune contre indication, elle peut être bue quotidiennement par tous à tout âge, par les enfants, les femmes enceintes et les personnes âgées sans restriction.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire